8 (985) 749-09-38

ban_1b

участки под строительство

13.05.2014

Фото поселка сегодня.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии поселка сегодня.

Подробнее...

28.04.2014

Выбран поставщик ворот для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

20.04.2014

Выбран поставщик шлагбаума для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

31.01.2013

Членские взносы за первый квартал 2013.

Уважаемые Собственники! Напоминаем о том, что на основании п. 7.1. ст. 7 Устава ДНП «Усадьба Коровино» необходимо уплатить членские взносы за первый квартал 2013 года не позднее 15 апреля 2013 года.

04.01.2013

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!

Желаем Вам и Вашим семьям любви и добра, мира и спокойствия, взаимопонимания и гармонии, успехов во всех начинаниях и делах!

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Покупка земельного участка без подряда: решение или приобретение проблемы.

Мечта о покупке домика в деревне или в ближайшем Подмосковье однажды посещает москвичей и жителей других крупных городов. Желание иметь свой дом, огород, сад или цветник обусловлено не только любовью к земле и натуральному хозяйству, но и реальной необходимостью выезжать хотя бы на выходные дни за пределы мегаполиса. Если в семье дети, а также бабушки и дедушки, проведение каникул и праздничных дней в загородном доме – идеальное решение вопроса организации отдыха и досуга. Учитывая постоянно растущие цены на коттеджи, особняки и даже дачи в Московской области, земельные участки без подряда пользуются повышенным спросом благодаря многим объективным причинам.

Во-первых, участок земли без подряда имеет стоимость гораздо ниже, чем земельный участок, на котором предусмотрено строительство малоэтажного жилья по конкретному проекту.

Во-вторых, такие участки можно купить сегодня, а начать строительство жилого дома – в любое удобное время. Например, когда финансовые возможности совпадут с желанием построить загородный особняк своей мечты.

В-третьих, строящиеся коттеджные поселки комфортны и обладают развитой инфраструктурой, но лишены архитектурной уникальности. Владельцы земельных участков без подряда могут себе позволить построить на своей земле дом по эксклюзивному проекту, следуя только личным предпочтениям в архитектуре, при разработке ландшафтном дизайне и в создании внутренних интерьеров.

Участок без подряда: решение финансовых проблем

Сегодня земельные участки на Минском шоссе пользуются популярностью среди потенциальных покупателей благодаря чистой и благоприятной экологии, живописной природе и отличным местам для отдыха, хорошей транспортной доступности и развитой инфраструктуре в целом, но стоимость сотки земли и жилой недвижимости здесь доступны не всем, а только весьма обеспеченной категории москвичей. Напротив, земельные участки без подряда востребованы из-за сравнительной невысокой стоимости, а также реального шанса начать возведение строений когда угодно. С другой стороны, покупка участка земли может стать отличным вариантом инвестирования средств в будущее своей семьи. Цены на землю и загородную недвижимость стабильно повышаются, а это значит, что любые вложения в них рентабельны и выгодны. Приобретая участок без подряда, землевладелец получает право строить по любому проекту, возводить малоэтажное здание сколько угодно дней, месяцев и лет. Другими словами, финансовые вложения растягиваются на любой промежуток времени. Подведенные к участку коммуникации также являются важным аргументом при решении купить землю без обязательств. Участок без подряда – экономически выгодное приобретение.

Проект, строительство и решение всех проблем самостоятельно

Если Вы решили купить земельные участки на Можайском шоссе, чтобы в ближайшем будущем иметь свой дом в живописных местах рядом с водоемом или на опушке леса, присмотритесь к участкам без подряда с коммуникациями по весьма привлекательным ценам за сотку земли. Но потенциальным покупателям следует обратить внимание на тот факт, что многие вопросы при возведении дома своей мечты придется решать самостоятельно. Выбор архитектурного проекта и определение стиля ландшафтного дизайна – приятная миссия. Но землевладельца и будущего собственника родового гнезда ждут и подводные камни: не совсем точно проложенные коммуникации или отсутствие одной из них, выбор строительной фирмы или бригады, личный контроль за расходами средств и материалов и так далее. Для многих проще купить готовый коттедж, чем на долгое время лишить себя свободного времени, которое можно посвятить своей семье. Право выбора всегда остается за потенциальными покупателями. Решать Вам: купить готовый/строящийся коттедж и вложить в него все возможные средства, или приобрести земельный участок без подряда и растянуть финансовые вложения на удобный для Вас срок.