8 (985) 749-09-38

ban_1b

участки под строительство

13.05.2014

Фото поселка сегодня.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии поселка сегодня.

Подробнее...

28.04.2014

Выбран поставщик ворот для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

20.04.2014

Выбран поставщик шлагбаума для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

31.01.2013

Членские взносы за первый квартал 2013.

Уважаемые Собственники! Напоминаем о том, что на основании п. 7.1. ст. 7 Устава ДНП «Усадьба Коровино» необходимо уплатить членские взносы за первый квартал 2013 года не позднее 15 апреля 2013 года.

04.01.2013

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!

Желаем Вам и Вашим семьям любви и добра, мира и спокойствия, взаимопонимания и гармонии, успехов во всех начинаниях и делах!

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Про строящиеся коттеджные поселки в ближайшем подмосковье

Многие жители Москвы подумывают о том, как хорошо было бы обзавестись собственным домом вдали от городского шума и суеты. Такой дом может быть как отличным выбором для загородного отдыха, так и местом постоянного проживания для вас и вашей семьи. Качество жизни в современных домах ничем не уступает городской квартире по комфорту. А если рассматривать строящиеся коттеджные поселки подмосковья, то достаточно легко решается и вопрос удобства доступа к городской черте, а также уровня развития инфраструктуры.

Что выбрать – готовый дом или участок под застройку?

Усадьба Коровино - строящиеся коттеджные поселки подмосковьяПокупая готовый дом, есть риск столкнуться с какими-то скрытыми конструктивными дефектами, которые были допущены при строительстве. Кроме того, придется мириться с тем, что дом был построен исходя из представлений о комфорте и эстетике своих предыдущих хозяев. Дом может быть, с Вашей точки зрения, не слишком удобно расположен на земельном участке, или сам участок может оказаться далековато от водоема или наоборот, слишком близко к центральной дороге.

С этой точки зрения, гораздо лучше купить участок в Подмоськовье, наиболее выгодно расположенный в коттеджном поселке, и самостоятельно принять решение о том, как должен выглядеть ваш будущий дом, проконтролировать весь процесс его создания. Выбор именно коттеджного поселка оправдан потому, что ваше будущее жилище гарантировано не окажется отрезанным от основных коммуникаций – электричества, подъездных дорог. Кроме того, на территории строящегося коттеджного поселка, как правило, осуществляется охрана, работают различные магазины, оборудованы места для занятий спортом, пляж для купания при наличии водоема.

Как правильно купить участок в коттеджном поселке?

строящиеся коттеджные поселки в ближайшем подмосковьеВыбирая подходящий коттеджный поселок для покупки участка, стоит обратить внимание на то, каковы условия строительства на нем. Возможны два варианта: земельный участок с подрядом или без подряда.

В первом случае вам не предоставят право выбора компании-застройщика. Покупая участок, вы соглашаетесь на то, что строительство будет осуществлять заранее определенная продавцом компания, в заранее определенный срок. Таким образом, вы лишитесь основного преимущества постройки дома «с нуля» по сравнению с покупкой готового – а именно, свободы выбора.

  • Вас может не устроить сроки или качество застройки такой компанией. Однако вы будете не вправе ее заменить.
  • Вас могут не устроить типовые проекты домов, предлагаемые на выбор (как правило, не больше 3-4).
  • Наконец, вас могут не удовлетворить условия оплаты – цена может быть завышена по сравнению с рыночным уровнем, либо сроки внесения очередного платежа могут не совпасть с вашими планами.
  • Существуют определенные риски того, что внесенные денежные средства могут быть потрачены не на обустройство вашего дома, а на строительство соседних домов, платежеспособность хозяев которых никто гарантировать не сможет.
  • В случае неудовлетворительной работы компании-застройщика вы будете вынуждены продолжать пользоваться ее услугами. Осознание этого факта застройщиком-монополистом вряд ли положительно отразится на его готовности идти вам навстречу по любым вопросам. Вероятнее всего, каждое мелкое изменение в дизайне или незначительная переделка некачественно исполненного участка работ будет стоить вам значительного количества нервов и времени.

После всех затраченных усилий вы обнаружите, что живете в поселке, застроенном домами, которые выглядят абсолютно так же, как ваш. К сожалению, большинство задумок будут не реализованы, а показывать друзьям типовой дом – гораздо менее приятно, чем построенный в индивидуальном стиле. Строящиеся коттеджные поселки с подобными условиями приобретения предлагают поступиться слишком многим ради преимуществ жизни в обустроенной местности.

Неужели придется выбирать между выгодами жизни в поселке и преимуществами индивидуальной застройки?

коттеджный поселок "Усадьба Коровино" на можайском шоссеСовсем не обязательно. Можно купить участок в ближнем Подмосковье, не предусматривающем обязательный подряд. Вы сможете с удовольствием пользоваться всеми благами проживания в обустроенной местности, при этом никак не будете ущемлены в своих правах и свободах.

  • Вы сможете определить ценовой уровень вашего дома, исходя из существующих возможностей, внимательно изучить и сравнить цены на стройматериалы и аналогичные услуги среди конкурентов.
  • Вы сами выберете подрядчика, в соответствии с индивидуальными требованиями к его репутации, ознакомившись с рекомендациями друзей и примерами его работ. Немаловажно и просто посмотреть в глаза людям, которым вы хотите доверить строительство своего жилища.
  • Вы сами выберете проект будущего дома из множества предложенных вариантов или закажете его индивидуальное исполнение у архитектора.
  • В любой момент вы сможете внести корректировки и высказать свои пожелания по дальнейшему ходу строительства.
  • Вы получите индивидуальный подход от застройщика по работе с замечаниями и учету ваших потребностей.
  • Вы сможете сами выбрать режим, в котором будут осуществляться строительные работы – ускоренный или, наоборот, неспешный, в зависимости от существующих финансовых возможностей.
  • В конце концов, в случае возникновения разногласий, вы всегда сможете расстаться с недобросовестным застройщиком без излишней головной боли с переоформлением заключенных договоров.

В результате, новый дом будет по-настоящему удобен и привлекателен именно для вас и вашей семьи. При этом сам процесс строительства будет максимально комфортным.

Есть ли коттеджные поселки в Подмосковье, предлагающие покупку участка без подряда?

Безусловно, такие поселки есть! Выбирая подходящий земельный участок, обратите внимание на его транспортную доступность, экологичность выбранной местности, наличие поблизости леса и водоема. Немаловажным является наличие уже построенных в поселке коммуникаций.

Отличным выбором является коттеджный поселок на можайском шоссе "Усадьба Коровино". Предлагаемые в нем участки реализуются именно на условиях «без подряда», а значит, отлично подойдут тому, кто привык самостоятельно принимать важные решения, особенно касающиеся жизни своей семьи.

Важными характеристиками поселка являются:

  • Отличная транспортная доступность;
  • Замечательная экологическая обстановка;
  • Близость водоемов – две реки и Можайское водохранилище;
  • Плодородная почва;
  • Наличие всех необходимых коммуникаций, уже подведенных к вашему будущему участку;
  • Развитая инфраструктура – магазин, детская площадка, ограждение и охрана территории;

Помимо всего прочего, приобретение такого участка в ближнем Подмосковье – отличное вложение денег! Ведь по Можайскому направлению цены на землю непрерывно растут.

Выбирая место для будущего дома, позаботьтесь о том, чтобы вам и вашей семье было комфортно, удобно и безопасно жить в нем, чтобы сам процесс строительства прошел гладко, без финансовых потерь и затраченных нервов. Удачного Вам новоселья!