8 (926) 742-78-69

ban_1b

участки под строительство

13.05.2014

Фото поселка сегодня.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии поселка сегодня.

Подробнее...

28.04.2014

Выбран поставщик ворот для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

20.04.2014

Выбран поставщик шлагбаума для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

31.01.2013

Членские взносы за первый квартал 2013.

Уважаемые Собственники! Напоминаем о том, что на основании п. 7.1. ст. 7 Устава ДНП «Усадьба Коровино» необходимо уплатить членские взносы за первый квартал 2013 года не позднее 15 апреля 2013 года.

04.01.2013

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!

Желаем Вам и Вашим семьям любви и добра, мира и спокойствия, взаимопонимания и гармонии, успехов во всех начинаниях и делах!

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Приобретение земельных участков на Минском шоссе как выгодное вложение денег

Приобретение земельных участков на Минском шоссе является наиболее привлекательным из существующих в настоящее время вариантов вложения денег

В нынешний период всеобщей урбанизации мира стремительно увеличивается роль городов, в которых, по последним данным, проживает приблизительно 90% населения планеты. В связи с этим численность населения современных городов, особенно это касается мегаполисов, стремительно растёт, а Ваше личное пространство, соответственно, стремительно уменьшается. Вряд ли кому-то придётся по душе чувство дискомфорта и зажатости в собственной квартире, находящейся в одной из многочисленных столичных многоэтажек.

Несмотря на то, что в данный момент Москва по численности проживающего в ней населения является одним из крупнейших мегаполисов мира – до 15 миллионов человек, – число желающих переехать в столицу на постоянное место жительство нисколько не уменьшается. А посему Ваше личное пространство тоже уменьшается в связи с непрекращающимся строительством новых высотных домов, возводящихся на любой более-менее свободной территории. Ежегодно растут количество автомобилей и общий объём их выхлопных газов, попадающих в атмосферу города, и без того далёкую от идеала.

участки без подряда

Если же Вам не безразлична напряжённая экологическая ситуация в перенаселённой столице и здоровье Вас и Вашей семьи, тогда идеальным беспроигрышным вариантом улучшения качества собственной жизни может выступить загородный дом. Покупка земельного участка на Минском шоссе является наиболее привлекательной из существующих в настоящее время возможностей. Посудите сами: данные участки находятся в экологически чистом районе Московской области всего лишь в 95 км от столицы, что не будет отнимать у Вас много времени в случае возникновения необходимости поездки в Москву на работу или же по личным делам.

Кроме того, осуществляется продажа земельных участков без подряда, что наверняка будет представлять интерес для тех москвичей, которые желают сменить тесную столичную квартиру на просторный дом в живописной местности Московской области. Ваш новый загородный дом будет абсолютно уникальным и неповторимым в связи с тем, что будет построен согласно Вашему проекту и с учётом всех Ваших пожеланий. Покупка земельного участка без подряда предоставляет Вам превосходную возможность для воплощения в жизнь всех Ваших желаний!

дачные участки Можайский район

Продажа земельных участков на Минском шоссе даёт Вам уникальный шанс изменить жизнь Вас и Вашей семьи к лучшему! Предлагаемые земельные участки расположены в живописном месте Подмосковья, а именно – вблизи слияния таких небольших рек, как Мжут и Протва. Можайский район издавна был свидетелем многих исторических событий, оставивших свой след в истории страны. В своё время здесь находилась резиденция московских князей, здесь же расположено знаменитое Бородинское поле, на котором происходила судьбоносная для Наполеона Бонапарта битва в 1812 году. Таким образом, продажа земельных участков на Минском шоссе даёт Вам возможность ощутить своего рода принадлежность к великой истории Русского государства.

Продажа земельных участков без подряда обладает всеми теми преимуществами, которые наверняка будут оценены по достоинству жителями шумной и перенаселённой Москвы. Маловероятно, что кто-либо сможет отказаться от владения загородным домом, находящимся в экологически чистом районе Московской области и построенным по своему собственному проекту вблизи живописных чистых рек и многовековых лесов, которые будут окружать Ваш дом… Приобретение подобного земельного участка – Ваш ключ к качественно новой жизни.

Позвольте себе сегодня то, о чём другие только мечтают!