+7 (495) 787-88-72

ban_1b

участки под строительство

13.05.2014

Фото поселка сегодня.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии поселка сегодня.

Подробнее...

28.04.2014

Выбран поставщик ворот для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

20.04.2014

Выбран поставщик шлагбаума для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

31.01.2013

Членские взносы за первый квартал 2013.

Уважаемые Собственники! Напоминаем о том, что на основании п. 7.1. ст. 7 Устава ДНП «Усадьба Коровино» необходимо уплатить членские взносы за первый квартал 2013 года не позднее 15 апреля 2013 года.

04.01.2013

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!

Желаем Вам и Вашим семьям любви и добра, мира и спокойствия, взаимопонимания и гармонии, успехов во всех начинаниях и делах!

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Можайский район – идеальное место для строительства собственного дома

Участки без подряда на Минском шоссе – идеальный выбор для строительства собственного дома

Вы решили стать владельцем загородного дома в Подмосковье? Первый вопрос, который Вам предстоит решить – это будущее месторасположение вашего дома. В современных условиях одними из наиболее важных параметров являются близость к Москве, экологическая чистота и хорошее транспортное сообщение выбранного района со столицей и близлежащими городами.

Одним из мест, наиболее полно отвечающим этим параметрам, является Можайский район Подмосковья. Земельные участки по Минскому шоссе издавна привлекали своим удобным расположением и экологической чистотой. Красивые природные ландшафты, огромный лесной массив, большое количество чистейших водоёмов. Вряд ли можно найти лучшие условия проживания для Ваших детей. Вместе с тем отличное транспортное сообщение со столицей даст возможность вести сложившийся образ жизни. Купив участок по Минскому шоссе, Вы сможете также сделать хорошее вложение денежных средств. В условиях нестабильной экономической ситуации покупка земли является наиболее разумным и надёжным вложением денег.

участки без подряда

Итак, определившись с местом, вторым вопросом возникает необходимость решить, будете ли Вы приобретать готовый дом или же участок. Несмотря на кажущиеся преимущества покупки готового коттеджа, наилучшим способом решить эту проблему будет покупка земельного участка. Почему? Потому что в большинстве случаев готовые строения носят характер типовой застройки. Приобретая готовый дом, имейте в виду, что Вам понадобятся ещё средства и время на переустройство внутреннего пространства, что может занять несколько месяцев. Также будьте готовы к неожиданностям вроде появления трещин в фундаменте, просадки грунта и прочих неприятностей, которые могут существенно осложнить Ваше проживание в таком доме. Поэтому вариант приобретения участка и дальнейшее строительство дома хоть и кажется значительно более обременительным поначалу, впоследствии даст Вам значительные преимущества и наибольший комфорт.

дачные участки Можайский район

Ещё один важный вопрос – приобретать земельные участки без подряда или земельные участки с подрядом? В первом случае Вы покупаете просто землю и далее делаете с ней, что хотите. Во втором случае Вы будете вынуждены заключить контракт на строительство с заранее определённой продавцом строительной компанией и возводить коттедж по одному из предложенных вариантов. Таким образом, Вы не сможете выбрать ни подрядчика, ни произвольный проект дома. Также Вы не сможете влиять на выбор строительных материалов, что, вероятнее всего, ухудшит качество постройки Вашего будущего дома, ведь застройщик будет стремиться максимально сократить свои расходы и повысить прибыль.

Продажа земельных участков без подряда – наиболее востребованный покупателями вариант. И это не удивительно: сейчас все ценят возможность индивидуального проекта застройки, а качество выполнения работ при строительстве имеет ключевое значение для безопасности и комфорта будущих жильцов.

коттеджные посёлки Можайский район

С первого взгляда вариант покупки земельных участков без подряда кажется более сложным: ведь это означает, что Вам придется самостоятельно подбирать строительную компанию, участвовать в выборе проекта и следить за строительством дома. Но разве будущий уют и комфорт Ваш и Вашей семьи не стоит того, чтобы потратить чуть больше времени и построить дом, наиболее отвечающий Вашим потребностям? Это миф, что на строительство дома уходит в среднем 2 года. Если Вы заинтересованы в скором строительстве, Вы сможете въехать в Ваше новое жилище уже через 3–5 месяцев после начала работ. А сэкономленные средства и высокое качество постройки Вашего нового дома с лихвой окупят усилия на поиск подрядчиков, выбор лучших материалов и контроль строительства. Дальнейшая эксплуатация при таком подходе принесет Вам минимум хлопот. Таким образом, Вы сможете наслаждаться комфортным и беззаботным проживанием в Вашем новом доме долгие годы.