+7 (495) 787-88-72

ban_1b

участки под строительство

13.05.2014

Фото поселка сегодня.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии поселка сегодня.

Подробнее...

28.04.2014

Выбран поставщик ворот для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

20.04.2014

Выбран поставщик шлагбаума для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

31.01.2013

Членские взносы за первый квартал 2013.

Уважаемые Собственники! Напоминаем о том, что на основании п. 7.1. ст. 7 Устава ДНП «Усадьба Коровино» необходимо уплатить членские взносы за первый квартал 2013 года не позднее 15 апреля 2013 года.

04.01.2013

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!

Желаем Вам и Вашим семьям любви и добра, мира и спокойствия, взаимопонимания и гармонии, успехов во всех начинаниях и делах!

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Земельный участок или готовый дом?

Очевидные преимущества приобретения земельного участка без подряда

Сегодня многие москвичи предпочитают приобретать земельные участки в Подмосковье с дальнейшей постройкой дома, вместо покупки квартиры в многоквартирных домах Москвы. И это не удивительно. Целый дом обойдётся вам значительно дешевле, чем квартира в столице. Проживание в экологически чистых районах пригородов будет всегда предпочтительнее для Вас и Ваших детей. Близость природы позволит быстрее восстанавливаться после трудовых будней, а хорошее транспортное сообщение с Москвой позволит не изменять привычный для Вас образ жизни.

На чём же остановить свой выбор? На готовом доме или земельном участке?
У каждого из вариантов есть свои преимущества и недостатки. Покупка готового дома позволит Вам реализовать свою мечту как можно быстрее и переехать в новое жилище незамедлительно после его приобретения. Вместе с тем этот вариант содержит значительные минусы. Во-первых, покупка будет стоить значительно дороже; во-вторых, Вам придется переобустраивать внутреннее пространство помещений, ведь оно будет отражать потребности и предпочтения бывших хозяев, а не Ваши. Но главный аргумент против будет заключаться в том, что большинство готовых домов, сделанных не по индивидуальной застройке, будут не всегда выполнены из качественных материалов и Вы никогда не сможете узнать, какого качества дом купили, пока не начнёте в нём жить. Вы готовы к появлению трещин в фундаменте или к просадке грунта под домом? Если нет, значит, лучшим выходом для Вас будет приобретение земельного участка для ИЖС.

земельные участки в подмосковье недорого

Покупая земельный участок, Вы можете выбирать из двух вариантов: участок с обязательным подрядом на строительство или участок без подряда. В чём разница? Многие коттеджные посёлки продают земельные участки с подрядом на строительство. Это значит, что покупая такой участок, Вы будете вынуждены заключить контракт на строительство с определённой компанией и строить дом по одному из предложенных ею проектов. С одной стороны, Вы избавляете себя от неудобств поиска застройщика, сложностей выбора проекта, экономите время на подборе материалов. Но, с другой стороны, это значит, что Вы будете ограничены в выборе размеров и внутренней планировки строения, а материалы, используемые при строительстве, будут заранее выбраны строительной фирмой. И если в какой-то момент Вы поймете, что недовольны существующим подрядчиком, Вы всё равно ничего не сможете с этим сделать, так как при покупке земельного участка с подрядом Вы заранее согласились с обязательностью сотрудничества с конкретной строительной компанией. Более того, услуги, оказываемые этой компанией, будут стоить значительно выше средних. Таким образом, этот вариант имеет больше недостатков, нежели преимуществ.

купить участок в подмосковье ижс

Участки без подряда не ограничивают Вас в выборе застройщиков: Вы сможете сами подобрать строительную бригаду, полностью отвечающую вашим требованиям, и строить дом таким образом, чтобы он отражал исключительно Ваши предпочтения и пожелания. Выбирая такой вариант, Вам следует обратить внимание, прежде всего, на географическое расположение участка, правильное оформление всех документов, наличие подведённых коммуникаций: электроснабжения, газа, воды. Многие продавцы предлагают купить участки без подведённых коммуникаций, мотивируя покупку тем, что такие участки будут стоить значительно дешевле, и обещая сделать это позже. Вместе с тем этот вариант в большинстве случаев не будет выгоден, так как подвод коммуникаций может затянуться на длительное время – иной раз на годы, поэтому приобретать такие участки стоит исключительно в целях вложения средств.

участки без посредников в подмосковье

Какие районы Подмосковья лучше всего рассматривать при выборе места для вашего будущего дома? Конечно, сочетающие в себе близость к Москве, хорошую инфраструктуру и чистую экологию. Рекомендуем Вам обратить внимание на участки в Можайском районе. Это один из самых экологически чистых и престижных регионов Подмосковья. Хорошая инфраструктура этого района, наличие рек, прудов, озёр и лесных массивов позволит Вам в полной мере наслаждаться Вашим новым местом жительства. Отличное сообщение с Москвой позволит не изменять привычный образ жизни. Таким образом, земельные участки в Подмосковье – это не только отличный выбор для строительства дома, но и удачное вложение денег: ведь с каждым годом земельные участки в Можайском районе становятся только дороже.