+7 (495) 787-88-72

ban_1b

участки под строительство

13.05.2014

Фото поселка сегодня.

Предлагаем вам посмотреть на фотографии поселка сегодня.

Подробнее...

28.04.2014

Выбран поставщик ворот для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

20.04.2014

Выбран поставщик шлагбаума для оборудования въездной группы.

Работы по монтажу начнутся сразу после майских праздников.

31.01.2013

Членские взносы за первый квартал 2013.

Уважаемые Собственники! Напоминаем о том, что на основании п. 7.1. ст. 7 Устава ДНП «Усадьба Коровино» необходимо уплатить членские взносы за первый квартал 2013 года не позднее 15 апреля 2013 года.

04.01.2013

Поздравляем Вас с Рождеством Христовым!

Желаем Вам и Вашим семьям любви и добра, мира и спокойствия, взаимопонимания и гармонии, успехов во всех начинаниях и делах!

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Участки на Можайском водохранилище

Коттеджный поселок в Можайском районе – отличное место для отдыха

Можайский район заслуженно считается одним из самых живописных и экологически чистых районов Московской области. Можайская земля богата не только памятниками истории и культуры, но и своими щедрыми природными ресурсами, красивыми ландшафтами, экологически чистыми и живописными местами, удобными для отдыха. Именно поэтому так ценятся участки на Можайском водохранилище поклонниками тишины, спокойствия и экологии.

Леса занимают около половины от его общей площади, что составляет примерно 106,4 тыс. га. Возраст многих лесных насаждений преодолел столетний рубеж. В XIV–XVII веках многие из лесов Можайского района были местом царских и княжеских охот. Да и сегодня на своём пути здесь можно встретить кабанов, лисиц, лосей и даже бурых медведей. Особо охраняемые природные территории, занимающие примерно десятую часть района, являются местом обитания множества различных животных и птиц, занесённых в Красную книгу. Местные многочисленные реки и маленькие речушки привлекают любителей посидеть в тишине с удочкой своим обилием и разнообразием видов рыб, таких как лещ, карп, налим. Специально для заядлых рыболовов в Можайское водохранилище были завезены стерлядь, судак, угорь и др.

Это водохранилище, или, как его ещё называют, Можайское море, — один из самых чистых водных объектов Подмосковья, центр охоты и рыболовства, туризма и отдыха. По всей его длине проходит русло Москвы-реки. Она начинается на возвышенности за Можайском, у села Бобры, и, вбирая в себя ручейки, ключи и маленькие речушки, постепенно становится полноводной и широкой.

участки без подряда на Можайском водохранилище

Именно в столь живописном месте, между двух рек Мжут и Протва расположился коттеджный посёлок «Усадьба Коровино» – всего в 95 км от Москвы. Коттеджный посёлок на Минском шоссе предлагает Вашему вниманию приобретение участков на Можайском водохранилище без подряда, что подразумевает под собой полное право строить на собственном земельном участке всё, что Вам заблагорассудится.

участки на можайском водохранилище фото

Коттеджный посёлок в Можайском районе «Усадьба Коровино» расположен в красивейшем месте Московской области – между двух живописных рек и поблизости от красивейшего Можайского водохранилища. Здесь находится настоящий рай для любителей сбора грибов и ягод, для любителей порыбачить и для тех, кто получит настоящее удовольствие от процесса охоты. Окружающие коттедж вековые леса в полной мере способны удовлетворить все ваши запросы…

Коттеджный посёлок в Можайском районе находится всего в часе езды от столицы, что позволяет весьма оперативно добираться на работу в Москву и обратно. Приобретая земельный участок в коттеджном посёлке на Минском шоссе, Вы избавляетесь от «необходимости» дышать выхлопными газами тысяч автомобилей и промышленными выбросами в атмосферу Москвы, от вечной спешки и суеты. Вместо этого Вы привыкнете к высоким экологическим стандартам жизни, спокойной и размеренной, а также вкусите прелесть возможности дышать всегда чистым воздухом! Разве не об этом мечтает буквально каждый из ныне живущих жителей современного мегаполиса?..

участки на можайском водохранилище

Приобретение земельного участка на Можайском водохранилище, в коттеджном посёлке, даёт возможность кардинально изменить свою жизнь в качественно лучшую сторону! Относительная отдалённость от Москвы положительно сказалась как на экологической обстановке в данном районе Подмосковья, так и на себестоимости земельной сотки, которая равняется 25 тысячам рублей, что делает доступным билет в новую жизнь практически для каждого из нас! Дабы присоединиться к числу счастливчиков, вкусивших все прелести загородной жизни по весьма доступной цене, Вам достаточно лишь обратиться к нам. Мы гарантированно подберём подходящий по всем Вашим запросам и параметрам земельный участок, а также, в случае возникновения необходимости такого рода, квалифицированно проведём подбор специалистов в сфере строительных услуг и весь спектр строительных материалов и комплектующих, необходимых для застройки Вашего земельного участка.

Земельные участки в коттеджном посёлке «Усадьба Коровино» – это Ваш ключ к достойной жизни в экологически чистом районе Подмосковья!